Кем мне быть !
|
|
OKeen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Да, походы на РБ - важная составляющая игры. Но это не значит, что не нужны другие классы. Гномы для РБ не очень подходят, но разве нам будут спойлеры лишними? Лучники хороши на замесах. Дестры и варлорды - для патикача. Или мы настолько суровы, что качаемся исключительно на РБ? Надо играть тем, кем хочется играть. Чтобы игра была в удовольствие, а не превратилась в мучительный кач нелюбимого персонажа. А если кого не хватает, но надо проводить соответствующую политику набора в клан.
††† Our Foes Shall Fall †††
Сообщение отредактировал OKeen - Четверг, 07.08.2008, 18:35 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:39 | Сообщение # 17 |
Флудер форума
| угу. но РБ тоже важная составляющая. хотя магов будет у нас с начала хоть отбавляй) и после 1 профы можно уже спокойно будет идти ложить РыБу.
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
Сержант
| РБ очень важная составляющая, но я б не сказал что ахти как много магов Давай посчитаем Суг,Ахамон,Гуф и ты до 40-ого лвл и вроде все Тема или Суг сделайте темку с составом нового клана после вайпа,чтоб иметь представление какие профы у кого будут
Из России с любовью...
Сообщение отредактировал Damien - Четверг, 07.08.2008, 19:47 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:11 | Сообщение # 19 |
Флудер форума
| Если бы я еще знал. ну давай попробуем вместе. Кстати я и после 40 могу на РБ ходить. у самона просто ахх подача. правда ток с 52 лвла ну ниче) Артеми - Фантом Самоннер Дамиен - СпеллХовер Ахамон - Соркер (точно не знаю) Дед кл - Спеллховер УсамаБенЛаден - крафтер Сталкер - спойлер Окин - маг))) правда он пока решает какой) Серж - Шилен Кнайт Диджей - Танк) (тож может быть) Лиза - биш) Оркос - урк) Секас - секс) ой тож урк) Анфиса и Кан - все те же) (как говорится муж и жена одна сатана)) Оля - ну... Дима должен знать) Оксион - не знаю.... Старан - тож не знаю Троян - тож не знаю плин. кароч кого знаю я назвал
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:24 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Artemi) Дамиен - СпеллХовер Ккой епт СпеллХовер,читай первую страницу темы, ШЕ я буду,третьей лейкой в клане после Aghrorium - ЕЕ temna - ШЕ Вот и получается 3 с половиной виза,Окин хотел или сорком или ЕЕ,лучше бы сорком было б 4 с половиной,а это уже что-то а ЕЕ у нас и так есть А урки наверно так и останутся урками
Из России с любовью...
|
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:37 | Сообщение # 21 |
Флудер форума
| Спасибо что хоть половиной считаешь меня) А ты знаешь какая атака на 70 лвле у самона?) да еще с бафами?) почти 3к. просто раньше не помню) не смотрел) но тож сильная
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Artemi) А ты знаешь какая атака на 70 лвле у самона?) да еще с бафами?) почти 3к. Тёма,Великий ты наш Артемий I, что нам смертным делать пока ты будешь до 70 качатся?
Из России с любовью...
|
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
Флудер форума
| я грю что и на меньших лвлах тож ахренительная.)) Димка, так ты я смотрю против самонов?) ну все) буш за это бафать меня до следующего вайпа) Есть предложение. Давайте напишем кто с кем предположительно будет качаться. К примеру, я один буду. мне легче одному. я по бафферан не спец так что Дима помоги мне.
BlindneSS in my Life
|
|
| |
OKeen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Раз с баферами у нас проблем нет, то я буду сорком.
††† Our Foes Shall Fall †††
|
|
| |
Games | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:11 | Сообщение # 25 |
братишка temnoj
| Немного все подкоректировал ( не терплю оскорблений)
Мой блог << """ http://lycifer-0.blog.tut.by/ """ >> Всё о Alizee Адрес почты Lycifer_0@pochta.ru
|
|
| |
STAJIKER | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ха Damien, ДД(глады/орки/гномы/варлорды/лучники/дагерщики) на РБ не уместны, такова прихоть разработчиков игры ! Вот на маленьких левелах всё можно купить, от N Grade, до C Grade, и то невсё !(А кстати да небудит гномов небудит сосак!) а Вот уже на больших левелах нужно искать шмот чтоб сходить на РБ, подходящую пуху итд. Так что ты гномов необижай это жизненно важный орган игры!
|
|
| |
Damien | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:14 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Сёрег,гномы,в клане да и в игре самая нужная раса,спору нет,но читай внимательнее речь шла о РБ, преднамеренно вкачивать крафтера на РБ другое дело.
Из России с любовью...
|
|
| |
Artemi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:19 | Сообщение # 28 |
Флудер форума
| Ну сдесь все умные люди и ясное дело никто не будет качать гнума для РБ) Кстати, у нас и так уже 4 мага. Плюс еще активный набор в клан. Плюс наш опыт))) Разве не помнишь как валили РБ 3 магами а остальные урки)) Вобще, у меня есть перс 21 лвла человеческий маг. Создан был чисто для РБ. Помню как с кланом (не помню каким они ушли на х3) пошли на РБ. 6 магов и один танк (он был ШК). Мы все становились в центр а он агрил (притом охрану не уводил. она вместе с РБ за ним бегала) и бегал по кругу. а мы валили. Около 15ти минут уходило на босса. За день уложили штук 6 а потом надоело. Но для меня (т.к. я ничего лучше не видел) это оптимальный вариант убийства РБ. Сорри за офтоп. У нас в клане уже 4 штуки магов есть. И еще раз повторюсь, наш опыт! Я думаю, что мы сможем ходить на РБ без особых усилий. (главное чтоб все маги в игре были )
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:51 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Artemi) Разве не помнишь как валили РБ 3 магами а остальные урки)) Угу,помню,такое не забывается,когда из-за незначительного дамага процесс затягивался и оставался после РБ с таким же кол-вом экспы как и до А так с остальным согласен
Из России с любовью...
|
|
| |
Artemi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
Флудер форума
| Главное на РБ не опыт а дроп)) ХАЦУ ВАЙП!!!!!! P.S.: ыыы) Дима первый раз со мной согласился))ыыы)))
BlindneSS in my Life
|
|
| |