Воскресенье, 24.11.2024, 09:07
BloodRavens
Здравствуй Гость | RSS
Главная | Обсуждение новго названия клана - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
ЗАРАБОТАЙ С TEXTSALE.RU! Копирайтинг и рерайтинг <--ЗАРАБОТАЙ ТУТ! Выбери понравившиюся картинку слева:)!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение новго названия клана
OKeenДата: Четверг, 07.08.2008, 18:00 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
А какой, например, СССР в волшебном мире ролевой игры? Но это не мешало им быть нормальным кланом.
Фентезийные названия уже довольно избиты и банальны. А тут название броское, запоминающееся.
Предлагайте свои варианты.

††† Our Foes Shall Fall †††

Сообщение отредактировал OKeen - Четверг, 07.08.2008, 18:01

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 18:01 | Сообщение # 17
Флудер форума
Название мелодичное и звучное. Оно относительно подходит к игре. Так можно говорить про любое название. светлый город или кровавые вороны. Действительно на падаль слетаться будем) А сдесь мы рейнджеры да еще и космические) с космоса пля) Ну ам подумай. название отличное

BlindneSS in my Life

OKeenДата: Четверг, 07.08.2008, 18:25 | Сообщение # 18
Полковник
Космос - высокие технологии. Символизирует развитое техническое обеспечение клана.

Сообщение отредактировал OKeen - Четверг, 07.08.2008, 18:26

DamienДата: Четверг, 07.08.2008, 18:28 | Сообщение # 19
Сержант
Бред,а между СССР и линягой ещё можно найти связь,допустим на этом серваке играют люди из бывших странг СССР, РБ Украина Россия и тд,хотя если б мне предложили вступить в клан СССР,непошел бы из-за одного названия уже,нелепо как-то

У нас в клане намечается преобладание расы темных эльфов, к ним тема космоса ппц как не уместна а вот BloodRavens нормуль cool

Quote (Artemi)
Название мелодичное и звучное.

Давай назовем клан "СуньХ*йВЧай" - очень мелодично звучит епт smile

Да и вообще кто такие рэйнджеры, обьясните мне простому Русскому парню dry

Из России с любовью...

Сообщение отредактировал Damien - Четверг, 07.08.2008, 18:38

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 19:43 | Сообщение # 20
Флудер форума
Рейнджеры это благородные воины, наемники, торговцы или пираты объединившиеся против общей угрозы. В игре против доминаторов. В лине - против других кланов) А на счет темных эльфов) ну космос тоже темный) А если серьезно, ведь не все будут темными. и как они будут себя чувствовать?

BlindneSS in my Life

DamienДата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 21
Сержант
И против какой угрозы ты хочешь объединяться на вайпнутом серве? Все будут равны,никаких доминаторов,мы сами будем старатся стать доминаторами с зловещим названием BloodRavens cool
Про космос ,не в цвете его дело а в эпохе развития и технологиях которые несопоставимы с фэнтэзийным миром ЛА2
А для тех кто будет играть другими расами, не забывай есть понятие "сочувствующие" wink

Еще как альтернативу могу предложить BlackRavens BlackCrows BloodCrows например smile

Из России с любовью...

Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 08.08.2008, 03:10

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 20:03 | Сообщение # 22
Флудер форума
УХАХАХАХ! Сочувствующие) да уж сказал)
Чел, технологии у нас будут означать топ шмот и пухи. А на счет угрозы так будут все) без варов жить не получится) как не старайся))

BlindneSS in my Life

DamienДата: Четверг, 07.08.2008, 20:10 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Artemi)
Чел, технологии у нас будут означать топ шмот и пухи.

Я так понял ты собрался в линяге крафтить плазменный бластер и скафандер? biggrin Ну-ну рецы на них будешь сам выбивать/спойлить.. smile

Из России с любовью...

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 20:13 | Сообщение # 24
Флудер форума
А то! И причем сдесь скафандр. нафиг. ты если уже по темме так по теме. не флуди. нафиг мне твой скафандр. я рецы на лаптоп и на гравимобиль собираюсь выбивать. вот это по теме.)))
А если сур'езна то название красивое. А вот КРОВАВЫЕ вороны не очень(((

BlindneSS in my Life

DamienДата: Четверг, 07.08.2008, 21:09 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Artemi)
И причем сдесь скафандр.

Ну я как один из обычных людей не смотревших космических рейнджеров подумал бы о скафандре и плазменном бластере увидя название клана SpaceRangers

Quote (Artemi)
ты если уже по темме так по теме

Угу,по тебе дорогом wink Шучу smile

Quote (Artemi)
не флуди

Читал когда-нибудь свое звание под аватаром? smile
А если серезьно, Флуд, или редко флад (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик ©Wiki
В рамках этой темы и нашего диалога мы обсуждаем плюсы и минусы нового названия клана.Всё по теме wink

Quote (Artemi)
Название мелодичное и звучное. Оно относительно подходит к игре. Так можно говорить про любое название. светлый город или кровавые вороны.

Quote (Artemi)
А если сур'езна то название красивое. А вот КРОВАВЫЕ вороны не очень(((

Ты уж определяйся наконец красивое или некрасивое название, эти твои "кровавые вороны"
А в игре предлагается BloodRavens или повторюсь,как альтернатива BloodCrows BlackRavens BlackCrows, а не "кровавые вороны", и вообще взрослые люди в названиях видят смысловую нагрузку а не красоту.

Из России с любовью...

Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 08.08.2008, 03:11

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 21:25 | Сообщение # 26
Флудер форума
Во-первых) Космические рейнджеры - это игра) если ты в нее не играл то пол жизни потерял)) Доставай срочно диск с 2 частями и пробуй!
Во-вторых BlackRavens лучше звучит. И напоследок скажу что SpaceRangers очень запоминающееся название за которым стоит целая вселенная. biggrin biggrin куль сказал) biggrin biggrin А на счет флуда так да я такой)) просто какие в космических рейнджерах скафандры) они обычно не вылазят из кораблей)) А на земле ездят на гравимобилях и флаерах)) А лаптопы - это типа их ноутбуки)))

Добавлено (07.08.2008, 21:25)
---------------------------------------------
Кстати почитай ветку анекдоты) я там очень даже неплохие записал))

BlindneSS in my Life

OKeenДата: Четверг, 07.08.2008, 23:34 | Сообщение # 27
Полковник
Моё мнение.
BloodRavens название неплохое, звучащее. НО особо не запоминающееся, не выделяющееся и ни о чём не говорящее.
Кстати, было бы неплохо узнать историю его происхождения. Может тут глубокий смысл от нас Суг скрывает.

BloodCraws BlackRavens BlackCraws - по-моему не лучше BloodRavens.
Приставка Black уже давно приелась.

"Космическте Рейнджеры" - и фильм такой есть, но он к игре отношения не имеет. Собственно, и наше обсуждаемое название тоже как бы абстрагировано от игры.
Кстати, в информере есть моб с названием Galaxy Express biggrin Так что Космические Рейнджеры вполне в тему )

Если кого-то смущает слово Space, его можно заменить на какое-нибудь другое, более близкое к тематике.
А вот слово Rangers мне кажется удачным. Главное, подобрать связку.

Ranger
1) бродяга, странник, скиталец - bush-ranger - lone ranger Syn: tramp 1., vagabond 1., rover II, wanderer
2) а) лесник, лесничий, егерь; ( forest ranger) Syn: forestry officer , forest warden , gamekeeper
б) смотритель королевского парка ( в Англии )
3) конная полиция ( следящая за соблюдением порядка на определенной территории )
4) "рейнджер" ( боец десантного диверсионно-разведывательного подразделения ) Syn: commando

Особенно 4 вариант нравится )

Результат моего мозгового штурма:

BloodRangers
NephilimRangers
MoonRangers
GhostRangers
ShadeRangers
SacredRangers
GalaxyRangers )
RagingRangers
HellRangers
HellRaiders
SacredHell +)

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 23:38 | Сообщение # 28
Флудер форума
MoonRangers неплохо. Но я все же склоняюсь к Space. Видел кстати моба)) Ток не помню как выглядит)) Глаз чтоли)

BlindneSS in my Life

elzaДата: Четверг, 07.08.2008, 23:47 | Сообщение # 29
я убила черепаху
кто фильм смотрел, тот смысл поймет. культовый фильм кстати

ArtemiДата: Четверг, 07.08.2008, 23:52 | Сообщение # 30
Флудер форума
ррррррр! Во блин! фанат игры а фильм не смотрел! Найду - обязательно посмотрю!

BlindneSS in my Life

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024