Обсуждение новго названия клана
|
|
OKeen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| А какой, например, СССР в волшебном мире ролевой игры? Но это не мешало им быть нормальным кланом. Фентезийные названия уже довольно избиты и банальны. А тут название броское, запоминающееся. Предлагайте свои варианты.
††† Our Foes Shall Fall †††
Сообщение отредактировал OKeen - Четверг, 07.08.2008, 18:01 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:01 | Сообщение # 17 |
Флудер форума
| Название мелодичное и звучное. Оно относительно подходит к игре. Так можно говорить про любое название. светлый город или кровавые вороны. Действительно на падаль слетаться будем) А сдесь мы рейнджеры да еще и космические) с космоса пля) Ну ам подумай. название отличное
BlindneSS in my Life
|
|
| |
OKeen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Космос - высокие технологии. Символизирует развитое техническое обеспечение клана.
Сообщение отредактировал OKeen - Четверг, 07.08.2008, 18:26 |
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Бред,а между СССР и линягой ещё можно найти связь,допустим на этом серваке играют люди из бывших странг СССР, РБ Украина Россия и тд,хотя если б мне предложили вступить в клан СССР,непошел бы из-за одного названия уже,нелепо как-то У нас в клане намечается преобладание расы темных эльфов, к ним тема космоса ппц как не уместна а вот BloodRavens нормуль Quote (Artemi) Название мелодичное и звучное. Давай назовем клан "СуньХ*йВЧай" - очень мелодично звучит епт Да и вообще кто такие рэйнджеры, обьясните мне простому Русскому парню
Из России с любовью...
Сообщение отредактировал Damien - Четверг, 07.08.2008, 18:38 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:43 | Сообщение # 20 |
Флудер форума
| Рейнджеры это благородные воины, наемники, торговцы или пираты объединившиеся против общей угрозы. В игре против доминаторов. В лине - против других кланов) А на счет темных эльфов) ну космос тоже темный) А если серьезно, ведь не все будут темными. и как они будут себя чувствовать?
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| И против какой угрозы ты хочешь объединяться на вайпнутом серве? Все будут равны,никаких доминаторов,мы сами будем старатся стать доминаторами с зловещим названием BloodRavens Про космос ,не в цвете его дело а в эпохе развития и технологиях которые несопоставимы с фэнтэзийным миром ЛА2 А для тех кто будет играть другими расами, не забывай есть понятие "сочувствующие" Еще как альтернативу могу предложить BlackRavens BlackCrows BloodCrows например
Из России с любовью...
Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 08.08.2008, 03:10 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
Флудер форума
| УХАХАХАХ! Сочувствующие) да уж сказал) Чел, технологии у нас будут означать топ шмот и пухи. А на счет угрозы так будут все) без варов жить не получится) как не старайся))
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:10 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Artemi) Чел, технологии у нас будут означать топ шмот и пухи. Я так понял ты собрался в линяге крафтить плазменный бластер и скафандер? Ну-ну рецы на них будешь сам выбивать/спойлить..
Из России с любовью...
|
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
Флудер форума
| А то! И причем сдесь скафандр. нафиг. ты если уже по темме так по теме. не флуди. нафиг мне твой скафандр. я рецы на лаптоп и на гравимобиль собираюсь выбивать. вот это по теме.))) А если сур'езна то название красивое. А вот КРОВАВЫЕ вороны не очень(((
BlindneSS in my Life
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:09 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Artemi) И причем сдесь скафандр. Ну я как один из обычных людей не смотревших космических рейнджеров подумал бы о скафандре и плазменном бластере увидя название клана SpaceRangers Quote (Artemi) ты если уже по темме так по теме Угу,по тебе дорогом Шучу Читал когда-нибудь свое звание под аватаром? А если серезьно, Флуд, или редко флад (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик ©Wiki В рамках этой темы и нашего диалога мы обсуждаем плюсы и минусы нового названия клана.Всё по теме Quote (Artemi) Название мелодичное и звучное. Оно относительно подходит к игре. Так можно говорить про любое название. светлый город или кровавые вороны. Quote (Artemi) А если сур'езна то название красивое. А вот КРОВАВЫЕ вороны не очень((( Ты уж определяйся наконец красивое или некрасивое название, эти твои "кровавые вороны" А в игре предлагается BloodRavens или повторюсь,как альтернатива BloodCrows BlackRavens BlackCrows, а не "кровавые вороны", и вообще взрослые люди в названиях видят смысловую нагрузку а не красоту.
Из России с любовью...
Сообщение отредактировал Damien - Пятница, 08.08.2008, 03:11 |
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:25 | Сообщение # 26 |
Флудер форума
| Во-первых) Космические рейнджеры - это игра) если ты в нее не играл то пол жизни потерял)) Доставай срочно диск с 2 частями и пробуй! Во-вторых BlackRavens лучше звучит. И напоследок скажу что SpaceRangers очень запоминающееся название за которым стоит целая вселенная. куль сказал) А на счет флуда так да я такой)) просто какие в космических рейнджерах скафандры) они обычно не вылазят из кораблей)) А на земле ездят на гравимобилях и флаерах)) А лаптопы - это типа их ноутбуки)))Добавлено (07.08.2008, 21:25) --------------------------------------------- Кстати почитай ветку анекдоты) я там очень даже неплохие записал))
BlindneSS in my Life
|
|
| |
OKeen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:34 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Моё мнение. BloodRavens название неплохое, звучащее. НО особо не запоминающееся, не выделяющееся и ни о чём не говорящее. Кстати, было бы неплохо узнать историю его происхождения. Может тут глубокий смысл от нас Суг скрывает. BloodCraws BlackRavens BlackCraws - по-моему не лучше BloodRavens. Приставка Black уже давно приелась. "Космическте Рейнджеры" - и фильм такой есть, но он к игре отношения не имеет. Собственно, и наше обсуждаемое название тоже как бы абстрагировано от игры. Кстати, в информере есть моб с названием Galaxy Express Так что Космические Рейнджеры вполне в тему ) Если кого-то смущает слово Space, его можно заменить на какое-нибудь другое, более близкое к тематике. А вот слово Rangers мне кажется удачным. Главное, подобрать связку. Ranger 1) бродяга, странник, скиталец - bush-ranger - lone ranger Syn: tramp 1., vagabond 1., rover II, wanderer 2) а) лесник, лесничий, егерь; ( forest ranger) Syn: forestry officer , forest warden , gamekeeper б) смотритель королевского парка ( в Англии ) 3) конная полиция ( следящая за соблюдением порядка на определенной территории ) 4) "рейнджер" ( боец десантного диверсионно-разведывательного подразделения ) Syn: commando Особенно 4 вариант нравится ) Результат моего мозгового штурма: BloodRangers NephilimRangers MoonRangers GhostRangers ShadeRangers SacredRangers GalaxyRangers ) RagingRangers HellRangers HellRaiders SacredHell +)
|
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
Флудер форума
| MoonRangers неплохо. Но я все же склоняюсь к Space. Видел кстати моба)) Ток не помню как выглядит)) Глаз чтоли)
BlindneSS in my Life
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:47 | Сообщение # 29 |
я убила черепаху
| кто фильм смотрел, тот смысл поймет. культовый фильм кстати
|
|
| |
Artemi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:52 | Сообщение # 30 |
Флудер форума
| ррррррр! Во блин! фанат игры а фильм не смотрел! Найду - обязательно посмотрю!
BlindneSS in my Life
|
|
| |